Calbenser Borussen MASCOT Hard Shell Jacke Accelerate, wasserdicht

• Zusatzbeschriftung
    Beschriftung Brust: Name oder Nummer klein
    • CAL-18301-231-09-2XL

Produktinformationen "Calbenser Borussen MASCOT Hard Shell Jacke Accelerate, wasserdicht"

Atmungsaktiv, wind- und wasserdicht. Nähte sind verklebt. Kapuze ist abnehmbar, gefüttert und mit verstellbaren Elastikschnüren versehen. Verschluss mit Reißverschluss und inwendiger Wetterschutzleiste. Innentasche mit Reißverschluss. ID-Kartenhalter ist abnehmbar. Brusttasche mit Reißverschluss. Vordertaschen mit Reißverschluss. Gummizug in der Unterkante, regulierbar. Ärmel mit CORDURA®-Verstärkung. Rippenbündchen (verdeckt unter der Wetterschutzleiste) an den Handgelenken. Mit Druck und Reflexen. Zertifiziert nach EN 343 - Kl. 3/3. Material: 100% Polyester (Einfarbig)
    Farbe: schwarz

Weiterführende Links zu "Calbenser Borussen MASCOT Hard Shell Jacke Accelerate, wasserdicht"

Schnell und unkompliziert hier online bestellen... mehr

Schnell und unkompliziert hier online bestellen.

Fordern Sie einfach Ihr individuelles Angebot an:

• Einfach über "individuelle Angebote hier auf Anfrage" ein Angebot erstellen lassen.
    • Bitte geben Sie im Formluar ihre individuellen Daten möglichst genau angeben.
    • Sie erhalten umgehend Ihr individuelles Angebot per Mail.

Die Bearbeitung Ihrer Bestellung verläuft genau so einfach:

• Auf Wunsch stellen wir Ihnen gern kostenfreie Muster zur Verfügung.
    • Wir erstellen für Sie nach ihren Vorgaben einen Entwurf.
    • Erst nach Ihrer Druckfreigabe geht die Beflockung in Produktion.

Den Entwurf und die Auftragsbestätigung erhalten Sie abschließend noch einmal zur Freigabe.
    Die Bearbeitungszeit für die Beflockung beträgt in etwa 6-8 Werktage.