F.C.RÖDER - Das Sporthaus für Vereine und Sponsoren!

Getreu nach unserem Motto: „F.C.RÖDER - Das Sporthaus für Vereine“ bieten wir Vereinen das Komplettprogramm an. Top-Marken zu Spitzen-Konditionen inklusive hochwertige Veredelung.

• Adidas
  • Puma
  • Jako
  • Erima
  • Nike
  • Derbystar
  • Molten
  • Uhlsport
  • Spalding
  • Kempa
  • Umbro
  • Masita

• b+d
  • Select
  • Reusch
  • Hummel

Auf Grund unseres breiten Sortiments, sind wir in der Lage eine Vielzahl von Sportarten auszurüsten. Dazu zählen unter Anderem Fußball, Handball und Volleyball, aber auch Kegeln , Running, Basketball, Tischtennis und weitere.

Dies ermöglicht es uns, auch Feuerwehren, Schulen, Sportverbände und Firmen zu unserem Kundenstamm zählen zu dürfen.

Veredelung
In unserer Flockabteilung veredeln wir vom individuellen Jubiläumsshirt bis zum Trikotsatz sämtliche Textilien in Eigenleistung.
T-Shirt‘s in Großauflage werden im Direktdruck veredelt und sind dadurch besonders günstig.
Allwetterjacken und beschichtete Textilien werden bei uns im Direktflockverfahren bedruckt.
Mit diesem Verfahren können wir eine lange Haltbarkeit gewährleistet.

Sportschuhe

Fußball: Immer topaktuell - größtes Sortiment an Adidas Fußballschuhen im Burgenlandkreis.

Indoor: Für Handball, Volleyball und Kegeln der Marken Adidas und Mizuno.

Running: Laufschuhe für Straße und Gelände der Marke Adidas.

Fan-Artikel                                                                                                                                                                                                            Klassiker wie Fanschal und Wimpel dürfen in keinem Verein fehlen! Aus diesem Grund können diese bei uns schon ab einer Auflage von 30 Stück bestellt werden.

Sonstiges
Doch nicht nur das. Auch führen wir eine große Auswahl an Bundesliga-Fanartikeln sowie DFB-Kollektionen in unserem Shop.