Jako Teamline Cup

Jako Cup Short
Jako Cup Sweat
Jako Cup Ziptop

Bei Training und Wettkampf überzeugt die Teamline CUP durch Stoffe und funktionellem Mehrwert vom atmungsaktiven Jacquard beim T-Shirt und Polo bis hin zum schnelltrocknenden Terry beim Ziptop und Sweat. Nach dem Spiel setzt die Präsentationsjacke mit ihrem modernen Mix aus edlem Ripstop und matt schimmerndem Embossed-Effekt besondere Akzente. Die JAKO-Teamline CUP is ein echter Klassiger. Traditionelle Teamfarben kombiniert mit dem sportiv dynamischen CUP-Design machen die Linie zum perfekten Outfit für den ganzen Verein - von der Jugend bis zum Profi. Auch die neue JAKO-Teamline CUP beinhaltet das neue Design-Element: Die JAKO Dots. Das prägnante Logo verbindet die traditionelle Bildmarke, die mit ihren Flüssen den Ursprung der Marke zwischen den Flüssen JAgst und KOcher symbolisiert mit einem markanten dynamischen Design. Dabei symbolisieren die vier ausdrucksstarken Kreiselemente neben den vier Buchstaben J A K O auch die typischen JAKO Kompetenzen: Qualität, Design, Funktion und Verfügbarkeit. Die JAKO Dots - eine runde Sache.

Jako Teamline Cup