Jako Teamline Competition 2.0

Jako Sweat Competition 2.0
Jako T-Shirt Competition 2.0
Jako Ziptop Competition 2.0

Die Teamline COMPETITION 2.0 macht mit ihrem dynamischen Design jeden Teamauftritt zum Ereignis. Klassische Teamfarben wie Rot/Schwarz und Royal/Marine werden durch Neongelb, Neonorange und Soft Green perfekt ergänzt. Ein Alleskönner für Freizeit und Training.

AUSDRUCKSSTARKES DESIGN
Die Kombination aus modischem Colourblock und sportivem Kontrasteinsatz verleiht der Teamline eine besonders dynamische Optik.
HÖCHSTE FUNKTIONALITÄT
Schnelltrocknende Materialien und funktionale Details wie Ventilationsöffnungen bei T-Shirt und Polo bieten höchste Atmungsaktivität.
PASSENDE SPORTTASCHEN
Die passenden Sporttaschen und Rucksäcke COMPETITION 2.0 gibt es in allen acht Farbstellungen und mit extra hohem Bodenfach.

Jako Teamline Competition 2.0

AUSDRUCKSSTARKES DESIGN