Jako Teamline Classico

Jako T-Shirt Classico
Jako Trainingsanzug Classico
Jako Ziptop Classico

CLASSICO hält, was der Name verspricht: Ein zeitloses Design zum unschlagbaren Preis. Mit allen klassischen Teamfarben ist die Linie der perfekte Begleiter für deine Mannschaft. Absolutes Highlight ist die Lieferzeit von fünf Jahren - bis 2021 kann dein Team für jeden Neuzugang nachbestellen. Alle Hosen und Oberteile der Teamline sind einzeln erhältlich. Durch ihre einfarbige Gestaltung lassen sich die Hosen der Teamline CLASSICO perfekt mit zahlreichen JAKO - Produkten kombinieren. Besonders vielfältig ist die Präsentationshose: Sie ist in den klassischen Kinder- und Unisexgrößen sowie in Kurz- und Langgrößen für Damen und Herren erhältlich.

Jako Teamline Classico