Jako Clubjacke Prestige Jako Clubjacke Prestige
Jako Trainingshose Prestige Jako Trainingshose Prestige
Jako Trainingsshort Prestige Jako Trainingsshort Prestige
Jako Ziptop Prestige Jako Ziptop Prestige

Die Teamline PRESTIGE spielt auf höchstem Niveau. Dabei punktet die Linie mit höchster Funktionalität, innovativem Materialmix sowie mit ihrer sportiven Passform. Auch optisch ist die Linie mit ihrem modernen Farbspiel und den vielen Details ein echter Eyecatcher.

SPORTIVE SCHNITTE
Die körperbetonten, sportiven Schnitte sitzen perfekt. Funktionsfasern und elastische Einsätze garantieren eine optimale Bewegungsfreiheit.
INNOVATIVER MATERIALMIX
Durch die passgenaue Kombination unterschiedlicher Materialien setzt die Teamline PRESTIGE neue Maßstäbe bei Funktion und Optik.
FUNKTIONELLES DESIGN
Moderne Kragenlösungen und viele funktionelle Details wie das Daumenloch beim Ziptop ergänzen die einzelnen PRESTIGE Styles optimal.

SPORTIVE SCHNITTE
INNOVATIVER MATERIALMIX