Finale 18 Kiev - Der Spielball für das CL-Finale in Kiev

Adidas Finale 18 Kiev OMB 20er Ballpaket
UVP 2.999,00 € * 1.679,44 € *
Adidas Finale 18 Kiev Top Replique

Mit dem Achtelfinale bricht die heiße Phase der UEFA Champions League-Saison 2017/2018 an: 16 Teams sind noch im Rennen um die Krone im europäischen Vereinsfußball. adidas Football hat heute den offiziellen Spielball für die K.O.-Runde vorgestellt, der vom Ort des Endspiels inspiriert wurde: Kiew.

Das Design des neuen Balls greift Elemente des NSK Olimpiyskyi auf, in dem das Finale am 26. Mai stattfindet: Die gelben und blauen Sitze des Stadions finden sich in der Farbgebung wieder, die Lichtkuppeln am Dach tauchen abstrahiert als Illustration auf. Sichtbar sind die Elemente auf dem sternenförmigen adidas Panel-Design, das erneut an das offizielle Logo der UEFA Champions League angelehnt ist.

Die äußere Schicht des Balles besteht aus einer nahtlosen Oberfläche, die bei jedem Wetterverhältnis optimale Spieleigenschaften bietet und beste Voraussetzungen für optimale Ballkontrolle und einen verbesserten First-Touch schafft. Der Ball rollt erstmals in den Spielen am 13. Februar über den Rasen. Weitere Informationen gibt es unter

Finale 18 Kiev - Der Spielball für das CL-Finale in Kiev