F.C.RÖDER Fußballcamps 2016

Unter dem Motto "Dribbeln, Tricksen, Tore schießen" fand in diesem Jahr eine Camp-Tour statt.

4 erlebnisreiche Ferientage für Mädchen und Jungen im Alter von 5 - 15 Jahren.

10.05. - 13.05.2016 in Weißenfels

Ein voller Erfolg war unser erstes Fußballcamp in Weißenfels!

30 Kinder aus 8 Vereinen hatten 4 tolle Ferientage unter dem Motto "Dribbeln, Tricksen, Tore schießen".

Vielen Dank an das Trainerteam, die Eltern und unseren Nachwuchskickern von 1.FC Weißenfels, SV Rot-Weiß Weißenfels 1951 e.V., SV-Blau-Weiß-Zorbau, Sportclub Uichteritz Markwerben Weißenfels, FC Halle-Neustadt e.V., TSV 1893 Großkorbetha e.V., SV Braunsbedra, SV 1916 Beuna e.V.

Wir freuen uns auf das nächste Fußballcamp in Weißenfels 2017!!!

27.06. - 30.06.2016 in Nebra

Ein voller Erfolg war unser erstes Fußballcamp in Nebra!

40 Kinder aus 6 Vereinen hatten 4 tolle Ferientage unter dem Motto "Dribbeln, Tricksen, Tore schießen".

Vielen Dank an das Trainerteam, die Eltern und unseren Nachwuchskickern von FC ZWK Nebra, ESV Herrengosserstedt 2013, SG ZW Karsdorf, BSC 99 Laucha, Sportclub Uichteritz Markwerben Weißenfels, Kickers 94 Markkleeberg.

Wir freuen uns auf das nächste Fußballcamp in Nebra 2017!!!

04.07. - 07.07.2016 in Naumburg

Es trainierten unsere Nachwuchskicker von Naumburger BC 1920 e.V.., Naumburger SV 1905, JSG Naumburg, SG Friesen Naumburg, FC RSK Freyburg, RB Leipzig, SV Mertendorf, SG Blau-Weiß Bad Kösen, FSV Klosterhäseler, VSG Löbitz, Sportclub Uichteritz Markwerben Weißenfels, SV Rot-Weiß Weißenfels 1951 e.V., 1.FC Weißenfels, Jfv Leer und Andrew aus Pitlochry/ Edradour in Schottland unter dem Motto "Dribbeln, Tricksen, Tore schießen".

An 4 Trainingstagen und in 6 Trainingsgruppen wurden auch dieses Jahr wieder die Besten Techniker und Mannschaften ermittelt. Vielen Dank an die Trainer, Eltern und den zahlreichen Helfern.

18.07. - 21.07.2016 in Braunsbedra

Erfolgreicher Abschluss der F.C.RÖDER-Camp-Tour 2016! Unter besten Bedingungen fand in Braunsbedra ein kleines aber feines Camp statt. Wir bedanken uns bei allen Kindern, Eltern und Trainern für den schönen Ausklang. Bis zum nächsten mal.

F.C.RÖDER Fußballcamp 2015

Unser F.C.RÖDER Fußballcamp 2015 startete mit 92 fußballbegeisterten Kids am Halleschen Anger in Naumburg. Es trainierten unsere Nachwuchskicker aus dem Burgenlandkreis unter dem Motto "Dribbeln, Tricksen, Tore schießen".
An 4 Trainingstagen und in 4 Trainingsgruppen wurden auch in diesem Jahr wieder die Besten Techniker und Mannschaften ermittelt.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zum F.C.RÖDER Fußballcamp 2016...