Sporthaus F.C. Röder - Das Sporthaus für Vereine und Sponsoren.

F.C.RÖDER - Das Sporthaus für Vereine und Sponsoren!

Getreu nach unserem Motto: "F.C.RÖDER - Das Sporthaus für Vereine" bieten wir dem Verein das Komplettprogramm an.

Unsere Leistungen im Überblick:

Top-Marken

• Für folgende Marken sind wir offizieller Händler: Adidas, Puma, Jako, Erima, Nike, Derbystar, Molten, Uhlsport, Kempa, Spalding, Stanno, Umbro, Masita, b+d, Select, Reusch und Hummel.
  • Durch dieses breite und tiefe Sortiment ist es uns möglich, folgende Sportarten auszurüsten: Fußball, Handball, Volleyball, Kegeln, Running, Basketball, Tischtennis u.a.
  • Zu unserer treuen Kundschaft zählen auch viele Feuerwehren, Schulen, Sportverbände und Firmen.

Veredelung

• In unserer Flockabteilung veredeln wir vom individuellen Jubiläumsshirt bis zum Trikotsatz sämtliche Textilien selber.
  • T-Shirt's in Großauflage werden im Direktdruck veredelt und sind dadurch besonders günstig.
  • Allwetterjacken und beschichtete Textilien werden bei uns im Direktflockverfahren bedruckt. Durch dieses Verfahren wird eine lange Haltbarkeit gewährleistet.

Sportschuhe

• Fußball: Immer topaktuell - größtes Sortiment an Adidas Fußballschuhen im Burgenlandkreis.
  • Indoorschuhe für Handball, Volleyball und Kegeln der Marken Adidas und Mizuno.
  • Running: Laufschuhe für Straße und Gelände der Marke Adidas.

Fanartikel

• Die Klassiker Fanschal und Wimpel dürfen in keinem Verein fehlen und können bei uns schon ab 30 Stück bestellt werden.
  • Eine große Auswahl an Bundesliga-Fanartikeln sowie der DFB-Kollektion.

Rund um den Sportplatz

• Komplette Ausrüstung des Sportplatz mit Toren, Fangzäunen, Trainerbänken, Eckfahnen usw.
  • Kompetente Beratung zu Markierungsgeräten, Markierungsfarbe und Sportplatzkreide.

Pokale und Ehrenpreise

• Für das Vereinsturnier findet Ihr bei uns Pokale und Medaillen inkl. Gravur.
  • Eine große Auswahl an Ehrenpreisen und Tombolapaketen.

Sporthaus F.C.RÖDER  •  Merseburger Straße 24  •  06632 Freyburg