Sporthaus F.C. Röder - Das Sporthaus für Vereine und Sponsoren.

Günstig und bequem online shoppen mit F.C.RÖDER
logo ligasport logo ballholer.de

ligasport.de - Hier kauft die Liga.

In unserem Vereinsshop findet Ihr alles was das Teamsportherz begehrt. Komplettausstattung für Mannschaften und Vereine, Trainingsbekleidung und Zubehör. Mit unserem Beflockungs- und Veredelungsservice bekommt Ihr bei uns das "Rundum-Sorglos-Paket".

ballholer.de - Der Ballshop.

Hier bieten wir aktuelle Spiel- und Trainingsbälle sowie verschiedenste Ballpakete in einem markenbewussten Sortiment aber auch Auslaufmodelle für das kleine Budget an. Durch wechselnde Angebote und Sonderaktionen erhaltet Ihr hohe Qualität der führenden Sportartikelhersteller zum günstigen Preis.

F.C.RÖDER Fußballcamp 2014

Das F.C.RÖDER Fußballcamp war Dank rund 50 sportbegeisterter Kinder im Alter von 6 - 13 Jahren und der hochmotivierten Trainer wieder ein voller Erfolg.

Es trainierten unsere Nachwuchskicker aus dem Burgenlandkreis unter dem Motto "Dribbeln, Tricksen, Tore schießen".

An 4 Trainingstagen und in 4 Trainingsgruppen wurden auch dieses Jahr wieder die Besten Techniker und Mannschaften ermittelt.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zum F.C.RÖDER Fußballcamp 2015...

F.C.RÖDER Fußballcamp 2014 Teamfoto

Sporthaus F.C.RÖDER  •  Merseburger Straße 24  •  06632 Freyburg