Sporthaus F.C. Röder - Das Sporthaus für Vereine und Sponsoren.

F.C.RÖDER ist neuer Ausrüster des 1.FC Lok Stendal

Lok Stendal

Als neuer Ausrüster des Verbandsligisten 1.FC Lok Stendal wünschen wir dem gesamten Verein eine erfolgreiche Saison 2015/16. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

F.C.RÖDER Fußballcamp 2015

F.C.RÖDER Fußballcamp 2015 Foto

Unser F.C.RÖDER Fußballcamp 2015 ist mit 92 fußballbegeisterten Kids am Halleschen Anger in Naumburg gestartet. Es trainieren unsere Nachwuchskicker aus dem Burgenlandkreis unter dem Motto "Dribbeln, Tricksen, Tore schießen".
An 4 Trainingstagen und in 4 Trainingsgruppen werden auch dieses Jahr wieder die Besten Techniker und Mannschaften ermittelt.

logo ligasport
ballholer.de

ligasport.de - Hier kauft die Liga.

In unserem Vereinsshop findet Ihr alles was das Teamsportherz begehrt. Komplettausstattung für Mannschaften und Vereine, Trainingsbekleidung und Zubehör. Mit unserem Beflockungs- und Veredelungsservice bekommt Ihr bei uns das "Rundum-Sorglos-Paket".

ballholer.de - Der Ballshop.

Hier bieten wir aktuelle Spiel- und Trainingsbälle sowie verschiedenste Ballpakete in einem markenbewussten Sortiment aber auch Auslaufmodelle für das kleine Budget an. Durch wechselnde Angebote und Sonderaktionen erhaltet Ihr hohe Qualität der führenden Sportartikelhersteller zum günstigen Preis.

Sporthaus F.C.RÖDER  •  Merseburger Straße 24  •  06632 Freyburg